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Situé sur la Main, Schwartz est un incontournable montréalais. Offrant la meilleure viande fumée en Amérique du Nord, le restaurant propose des repas et un service de qualité depuis 1928.
Le propriétaire original, l’immigrant roumain Reuben Schwartz,, a lancé l'établissement reconnu mondialement lors de la Grande Dépression. Puis, les entreprises montréalaises ont connu un essor sans précédent suite aux Jeux olympiques de 1976. Le bouche à oreille, puis plus tard Internet, ont permis de propager le culte de Schwartz aux quatre coins du globe.
Rassemblant les habitants du coin, les touristes et les célébrités autour d'une même table, Schwartz pousse les étrangers à faire connaissance, ne serait-ce que pour se passer la bouteille de ketchup. La salle à manger présente une diversité culturelle ahurissante. Tous raffolent du classique sandwich à la viande fumée. La renommée de ce déli montréalais a permis la reconnaissance d'un nouveau champ d'expertise à la ville.
Smoked meat
Turkey
Salami
Chicken
Small plate smoked meat
Large plate smoked meat
Rib steak
Steak combo
Chicken combo
Liver steak
Liver entrée
Fresh homemade french fries
Pickles
Coleslaw
1/2 Sour pickles
Peppers
Olives
Frankfurter
Nash
Sliced smoked meat
Sliced smoked meat - hot
By the brisket
Turkey breast
Smoked spiced whole turkey
Karnatzel
Chicken
Salami
Smoked chicken
Beef, poultry and french fry spices
1 Litre: pickles
1 Gallon: pickles
1 Gallon: 1/2 sour pickles
1 Jar: peppers
1 Jar: mustard
1 Pound: spices
Small coleslaw
1 Pound: coleslaw
1 Pound: olives
1 Bread
1/2 Bread
18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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the best place to sit and eat comfort food...meet new friends wake up the next day and say i ate the best smoke meat EVER...the steak??? well i was never deceive...never...sausage?? hum yum...i live in Ontario now but when you say Montreal i want to go to SHWARTZ'S..THEY have a duty to be there forever...
This restaurant does two things right, sort of! One: Great marketing for a really lousy, nasty restaurant. Two: Speedy service but that’s because the restaurant is treated like a production line. We arrived at 11:40 in the morning and there was no line up. Upon entering we immediately noticed that it was dirty and cramped. In fact, so cramped we were seated with strangers and required to share condiments. This is the norm and not exceptional. The waiter who informed us there were no combos,
Ce restaurant,aux allures très modestes,est un chef de fil dans le domaine de la restauration rapide. Je le recommande à tout l'monde qui aime le smokemeat de très grande qualité!
Awesome sandwich and great smoked meat. nothing to complain about!
The very best smoked meat in the city! This place is always so very busy, and for good reason! There is absolutely no other place that serves such great smoked meat. This is the real thing.
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Schwartz est une véritable institution montréalaise. La viande fumée est la spécialité de ce delicatessen situé sur le boulevard Saint-Laurent. En sandwich ou en assiette, dégustez votre viande fumée avec des cornichons, un cola aux cerises et des frites. Les clients font la file pour avoir une place assise. Schwartz’s est ouvert jusqu'à 00h30 du dimanche au jeudi, jusqu'à 1h30 le vendredi et 2h30 le samedi.
Lisez cette liste pratiqueOuvert depuis 1928, ce pionnier de la viande fumée est un véritable jalon montréalais et le plus vieux restaurant delicatessen au Canada! Jugez-en par l’inévitable file d’attente permanente!
Lisez cette liste pratiqueUn autre grand classique de la métropole où il fait bon manger. S'il est vrai que les files d'attente y sont longues, il est parfois amusant de jouer aux touristes et de discuter avec les visiteurs en sachant qu'un délicieux sandwich de smoked meat vous attend en bout de ligne. Pour être servi plus rapidement, faites la file pour emporter.
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