Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Potage du jour
Soupe à l'oignon gratiné
Boudin noir à la façon d'Ariane
Salade César classique
Calmars frits sauce sicilienne
Gros pétoncles poêlés, roquette avec copeaux de parmesan
Rillette de canard au fois gras
Fondue au brie au raisin et beurre de pomme
Tartare de saumon et ciboulette
Assiette de saumon fumé naturellement à l'armagnac
Foie gras poêlé selon linspiration du chef
Rognons de veau aux baies de genévrier et marsala
Filet de porc biologique au brie, sauce pomme, poire et raisins ou moutarde
Foie de veau poêlé, vinaigre balsamique, porto, érable et moutarde
Jarrets dagneau à la moutarde ancienne
Bavette de bœuf, sauce Rossini (foie gras poêlé et Bolets
Carré dagneau (entier) sauce aux fines herbes du bas du fleuve
Tartare de bœuf (filet mignon) relevé à votre goût
Filet mignon de bœuf de chez Monsieur Bérard et duo de sauces (béarnaise et poivre de Madagascar)
Filet de saumon en croûte de moutarde, sauce portugaise
Assiette de la mer pour les amateurs de fruits de mer
Assiette de crevettes à lail & coriandre fraîche (10 crevettes)
Tartare de saumon frais et fumé à la ciboulette
Assiette de scampis à la crème dail
Feuilleté de pétoncles à lérable & jus de limette
Cuisse de lapin à la moutarde
Cuisse de lapin à la Normande (pommes, poire & raisins)
Cuisse de lapin à la Belge (bacon, champignons, demi-glace et crème)
Rillette de canard au fois gras et sa confiture d'oignons au cassis.
Feuilleté de pleurotes, fromage de chèvre caramélisé et noix de saint Ambroise.
Carpaccio de boeuf, gros copeaux de parmesan, huile d'olive et citron.
Escargots gratinés à l'ail.
Soupe à l'oignon gratinée.
Cocktail de crevettes classique, sauce froide aromatisée au Cointreau.
Crevettes tempura, sauce aigre-douce.
Boudin noir aux pommes, poires et raisins.
Tartare de saumon frais et fumé, et ses condiments toasts et frites belges
Jarret d'agneau confits, sauce à la crème de moutarde de Meaux
Foie de veau au porto, graines de moutarde et sirop d'érable
Filet mignon de boeuf de Mr Berard et duo de sauce
Cuisse de lapin à la mode ardennaise
Carré d'agneau aux fines herbes, jardinière de légume
Bavette de boeuf sauce aux champignons bolets, crème légère
Assiette de scampis à la crème d'ail et fleur de sel
Paella aux fruits de mer (pétoncles, scampis, crevettes, moules, riz safrané
Filet de Tilapia sauce fine à l'anteh
Brochette de crevettes et scampis sur lit de salade
Voir serveuse
Les escargots à l'espagnol
Le potage du jour
La salade du jour
La salade de céleris rave
Filet mignon de porc au bie, sauce moutarde ou sauce pommes, poires et raisins
Gratin de la mer (pétoncles, homard, crevettes, crabe) gratiné
Tartare de saumon frais et fumé et ces condiments
Rognons de veau à la Liègeoise
Boudin noir sauce pommes, poires et raisins
Mijoté de lapin à votre choix (moutarde ou ardennaise)
Filet de saumon vapeur sace riesling
Fois de veau poêlé sauce porto et miel vinaigre balasamique
Brochette de grosses crevettes grillées au paprika et citron
Filet mignon de boeuf de chez Monsieur Bérard
Café ou dessert du jour
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!