Glaçage rapide pour des côtes levées

14 janvier 2016

Les côtes levées sont un classique de la cuisson au barbecue et quoi de mieux que de les glacer avec une sauce sucrée et piquante ?

Glaçage rapide pour des côtes levées

Ingrédients

  • 150 ml (2/3 de tasse) de marmelade d’abricots
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame grillé
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre de Cayenne

Instructions

  1. Mélanger la marmelade d’abricots, la moutarde de Dijon, l’huile de sésame grillé et le de poivre de Cayenne dans un pot.
  2. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Badigeonner les côtes sur le barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Petite astuce

Si vous avez beaucoup de côtes levées à faire cuire en même temps, n'hésitez pas à doubler, voire à triple la recette.

Bon appétit !

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