Les légumes verts à feuilles destinés à être cuisinés plutôt que mangés en salade (bien que certains font les deux) sont un grand groupe diversifié. Essayez d'ajouter ces cinq variétés pour transformer vos soupes et plats d'accompagnement.
29 décembre 2015
Les légumes verts à feuilles destinés à être cuisinés plutôt que mangés en salade (bien que certains font les deux) sont un grand groupe diversifié. Essayez d'ajouter ces cinq variétés pour transformer vos soupes et plats d'accompagnement.
Ajoutez plus de variété à votre régime alimentaire sous forme de légumes verts est une excellente façon de manger sain et de découvrir de nouvelles saveurs.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil