Ajouter des fines herbes à vos aliments est un bon moyen de rehausser leurs saveurs et de renforcer leurs avantages sur votre santé. Optez pour ces 7 fines herbes puissantes pour profiter d'un régime alimentaire savoureux et plus sain.
22 novembre 2015
Ajouter des fines herbes à vos aliments est un bon moyen de rehausser leurs saveurs et de renforcer leurs avantages sur votre santé. Optez pour ces 7 fines herbes puissantes pour profiter d'un régime alimentaire savoureux et plus sain.
Fines herbes italiennes par excellence, l'origan et la marjolaine sont similaires en arôme et en goût, ainsi qu'en matière d'antioxydants pour lutter contre les maladies.
Ce qu'elles contiennent :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
Cousin de la carotte, le persil est l'une des herbes fraîches les plus polyvalentes et largement répandues. Choisissez des feuilles de persil plates (pas frisées) pour plus de saveur, et évitez le persil séché.
Ce qu'il contient :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
Le goût distinctif du romarin rappelle légèrement le pin. On peut le trouver frais et sec.
Ce qu'il contient :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
La saveur audacieuse et légèrement terreuse de la sauge est un assaisonnement coutumier de la volaille. On peut trouver la sauge sous forme d'ensemble de feuilles fraîches ou séchées ou de feuilles mélangées.
Ce qu'elle contient :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
La saveur audacieuse et satisfaisante de cette herbe fine française accompagne traditionnellement le poisson et est utilisée pour aromatiser le vinaigre et la sauce béarnaise.
Ce qu'il contient :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
Les feuilles de thym fraîches ou séchées sont populaires dans les cuisines françaises, cajuns et créoles.
Ce qu'il contient :
Ajoutez-en plus à votre alimentation :
Ajoutez ces herbes puissantes à vos repas, et goûtez au plaisir immédiat de saveurs fraîches et intéressantes, et profitez à long terme d'un régime alimentaire beaucoup plus sain.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil