On pense souvent que les bases du garde-manger sont à l'épreuve de tout. Mais dans les faits, elles sont délicates et exposées tant aux insectes qu'à la moisissure. Voici des conseils de rangement pour cinq de ces produits communs.
22 novembre 2015
On pense souvent que les bases du garde-manger sont à l'épreuve de tout. Mais dans les faits, elles sont délicates et exposées tant aux insectes qu'à la moisissure. Voici des conseils de rangement pour cinq de ces produits communs.
Vous devriez ranger votre riz selon le type:
On appelle orge perlée celle qu'on achète dans la plupart des épiceries, c'est-à-dire que le son en a été retiré et que le grain a été poli.
Conservez le miel à température ambiante sur une étagère de cuisine sombre et sèche. Le miel peut durer jusqu'à un an sur votre étagère. Ne le réfrigérez pas, car cela pourrait entraîner sa cristallisation.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil