Les pigments et vitamines contenus dans les aliments combattent naturellement les effets du vieillissement en luttant contre les maladies et vous aident à maintenir une apparence saine et jeune.
30 juillet 2015
Les pigments et vitamines contenus dans les aliments combattent naturellement les effets du vieillissement en luttant contre les maladies et vous aident à maintenir une apparence saine et jeune.
La papaye est riche en pigments rouges, jaunes et oranges appelés caroténoïdes, riches en antioxydants pour la peau et pour le corps.
Famille des caroténoïdes
Elle comprend le bêta-carotène, le lycopène, la lutéine et la zéaxanthine qui sont de puissants antioxydants et d'excellentes sources de vitamines A, C et E.
Le cacao, ingrédient principal du chocolat noir, contient un flavonoïde appelé épicatéchine, riche en antioxydants.
L'huile des avocats produit une grande quantité d'antioxydants qui combattent le cancer et les maladies du cœur, tout en stimulant l'immunité pour lutter contre d'autres maladies.
Les bleuets sont riches en vitamines C, en potassium et en antioxydants. Ils sont également riches en pigments bleus foncés appelés flavonoïdes.
Bref, il est possible de combattre de façon naturelle les effets du vieillissement. Grâce à ces quatre aliments, vous allez non seulement paraître plus jeune, mais en plus, vous vous sentirez mieux.
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