Le tofu prend les saveurs des autres aliments, vous êtes donc garanti un délicieux repas si vous ajoutez vos favoris à ces plats. La marinade est une façon idéale de préparer le tofu et il est riche en nutriments naturels.
22 janvier 2016
Le tofu prend les saveurs des autres aliments, vous êtes donc garanti un délicieux repas si vous ajoutez vos favoris à ces plats. La marinade est une façon idéale de préparer le tofu et il est riche en nutriments naturels.
Ces «steaks» de tofu peuvent être servis chauds, froids ou à température ambiante. Servez quatre triangles de tofu comme plat principal.
461 calories / 27 g de matières grasses / 3,8 g de gras saturés / 44 g de protéines / 20 g de glucides / 0,7 g de fibres / 0 mg de cholestérol / 642 mg de sodium.
En plus des phytoestrogènes du tofu (qui peuvent réduire le risque de cancers liés aux hormones), ce sauté est riche en calcium (os et dents), sélénium (pour la fonction thyroïdienne), bêta-carotène (pour éviter les troubles de la vision et l'infertilité) et la vitamine C (pour la santé du système immunitaire).
240 calories / 11 g de matière grasse / 1,2 g de gras saturés / 20 g de protéines / 20 g de glucides / 4 g de fibres / 0 mg de cholestérol / 760 mg de sodium.
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